Согласие на обработку персональных данных клиентов — физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://styleproject.events, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Стайл Проджект», ИНН 7725749093, которое расположено по адресу 117105, Москва, Варшавское ш., д. 1, стр. 6, эт. 3, ком. 19, оф. А314, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилии, имена, отчества, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

  3. Персональные данные не являются общедоступными.

  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования и услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

  6. В ходе обработки, с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Стайл Проджект» или его представителю по адресу электронной почты info@styleproject.ru

  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Стайл Проджект» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Адрес: 117105, Россия, Москва,
Варшавское шоссе 1с6, офис А314,
бизнес-центр «W-Plaza 2»

Перейти на мобильную версию сайта

Настоящий сайт, изображения, тексты, концепция, идея являются собственностью общества с ограниченной ответственностью «Стайл Проджект» ИНН  7725749093 и публикуются без права на последующую реализацию третьими лицами. Использование любых объектов, содержащихся на данном сайте, как полностью так и частично без письменного разрешения ООО «Стайл Проджект», является нарушением интеллектуальных прав и преследуется по закону.

Адрес: 117105, Россия, Москва, Варшавское шоссе 1с6, офис А314, Бизнес-центр «W-Plaza 2»

Перейти на полную версию сайта
Настоящий сайт, изображения, тексты, концепция, идея являются собственностью общества с ограниченной ответственностью «Стайл Проджект» ИНН  7725749093 и публикуются без права на последующую реализацию третьими лицами. Использование любых объектов, содержащихся на данном сайте, как полностью так и частично без письменного разрешения ООО «Стайл Проджект», является нарушением интеллектуальных прав и преследуется по закону.

Форма обратной связи